主页

陈锦福会计师事所是专业及有素质之专业团队,为本地、国内、及海外之客户提供全面服务,包括会计、审计、税务、公司秘书、融资谘询、风险评估、财务及商业管理谘询服务。

凭着多年以来之尽心经营,本所建立了一个多元化及不断增长之客户群,同时亦令本所之规模不断扩展。致力为客户提供完善服务。本所拥有良好口碑,加上经验丰富之团队、完善之网络、再配合地域性的发展,我们所提供之服务均能切合各客户之需要。

根据2002年萨班斯-奥克斯利法案《Sarbanes Oxley Act》,只有在*公众公司会计监督委员会 (“PCAOB”) 注册之会计师事务所才能参与对美国上市公司的审计活动。由2006年起,本所为少数本地会计师事务所在PCAOB注册及获美国证监会确认,此注册代表本事务所有资格提供对美国上市公司的审计服务。并且,由注册至今,本所己为多家于美国上市之香港或内地企业提供审计服务。

(http://www.pcaobus.org/registration/registered_firms.pdf)
*独立、非政府监管之机构,截止2009年8月28曰,已有2110家会计师事务所在PCAOB注册,919家来自美国以外之会计师事务所,58家为本地会计师事务所